DRAZICE энергетическая эффективность

  • Просмотров: 257
DRAZICE энергетическая эффективность>

  К числу основных причин энергетической эффективности относится не только снижение энергетических показателей и ослабление негативного воздействия на окружающую среду, но и отчетливое представление о каждом продукте в отдельности. В характеристике товаров бойлеров от Drazice можно прочитать информацию о суточном расходе энергии, уровне акустического шума и классе энергетической эффективности.

 Класс энергетической эффективности, который у обычных водонагревателей обозначается буквами от А до G, говорит о расходе электроэнергии при декларированном уровне нагрузки, выраженном буквами, например, M, L, XL. В соответствии обычные водонагреватели тестируются при различных уровнях нагрузки, и в зависимости от их объема и потребляемой энергии их относят к конкретному классу энергетической эффективности. Проще говоря: Чем выше выбранный режим нагрузки, тем тяжелее будут условия для достижения более высокого класса энергетической эффективности. Таким образом, водонагреватель класса С при уровне загрузки М является энергетически более слабым, чем аналогичный водонагреватель, отнесенный к классу при уровне загрузки L.

 Для электрического водонагревателя с резервуаром объемом 125 л наилучшим показателем будет класс С. Только водонагреватели с интеллектуальным термостатом, называемые «смарт», способны достигнуть класса энергоэффективности В. С другой стороны, водонагреватели малых объемов, менее 30 л, могут достигать класса А. Компания Drazice посвятила несколько лет тщательной подготовке к внедрению этого изменения, и сегодня она готова предоставить своим клиентам широкий ассортимент изделий различных классов.

 Классические водонагреватели Drazice, относящиеся к классу С – это экономичные и доступные по цене устройства, оснащенные слоем изоляционной пены толщиной не менее 40 мм. Модельный ряд ОКНЕ Smart стал воплощением передовых разработок в области дизайна и экономичности электрических водонагревателей, способных достигнуть класса энергетической эффективности В.

 В предложение Drazice также входят уникальные фотоэлектрические модели с обозначением XL. Их конструктивное решение для однонаправленного нагрева защищено международными патентом. Оно является настолько инновативным, что для таких водонагревателей до сих пор не существует методики определения класса энергетической эффективности. Эти модели, использующие альтернативный источник тепла, можно отнести к классу А.

 Клиентам рекомендуется обратить внимание не только на класс энергоэффективности, но и на денной объем потребляемой электроэнергии в кВт/ч. Таким образом они смогут увидеть не только количественную разницу между водонагревателями, но и оценить потенциальные тепловые дневные расходы.